子育て・グッズ 生後4ヶ月です。今は上下別れた服も着せるし繋がった服も着ます。夏だっ… 生後4ヶ月です。 今は上下別れた服も着せるし繋がった服も着ます。夏だったのでエアリズム着せてその上に服を着せてました。 秋に向けて、肌着を考えてますが、新生児の頃は短肌着とか着せたりしてましたが、もうこれから外出したりするときの肌着はユニクロのボディ肌着とかでいいでしょうか?ちなみに長袖と半袖の肌着両方購入しておいたほうがいいですか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 生後4ヶ月 ユニクロ 新生児 外出 服 肌着 しおこんぶ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント すずちゃん ボディー肌着でいいと思います!私は半袖だけで昨年の冬は乗り越えました!! ロンパースが暖かったので大丈夫でしたが、セパレートなら長袖の肌着あってもいいと思います。 9月14日 しおこんぶ ありがとうございます😊 早速、半袖4着と長袖二着UNIQLOで買いました💕❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございます😊
早速、半袖4着と長袖二着UNIQLOで買いました💕❤️