※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
その他の疑問

テプラの購入を考えてます。ピータッチキューブかガーリーテプラで迷っ…

テプラの購入を考えてます。ピータッチキューブかガーリーテプラで迷ってます🤔24mmって使う機会ありますかね?
今のところ、収納整理、今後幼稚園などの持ち物に使用する予定です。こっちがいいよ!などアドバイスがあったらお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

まま

私もそれめっちゃ迷いました!!
結果ピータッチキューブにしました😊
比べて使ってないのでわかりませんが、収納ラベルでよく使うのは12ミリか9ミリ。
幼稚園用品だと6ミリも使います👍
24ミリはどうでしょう🤔?欲しいなと思ったことは今のところないです。

気づいた時にアプリで作ってまとめてプリントしてってめっちゃお手軽にできるのでどんどん作りたくなっちゃいます🤣💕

• まむ

まむ

迷ってます🤣🤣
    ピータッチキューブにしたんですね!
    アプリで作っておけるのすごくいいです😳そっちにしようと思います!

• 9月14日
ママリ🔰

両方持ってますが、結局ピータッチキューブばかり使ってます😅

テプラの方は本体を操作して作成しないといけないのに対し、ピータッチキューブはスマホのアプリで作るので、すき間時間でささっと作れちゃうので☺️✨

24mmは必要だと思ったことも使いたいと思ったこともないです!

• まむ

まむ

両方持ってるんですね。ピータッチキューブを重宝してるとのことで、参考になりました☺️
    24mmはなくてもよさそうですね😀ないものにしようと思います😊

• 9月14日