コメント

tk*ai
残念ながら親は優先枠ありません。
第1区分が在園児兄弟
第2区分が卒園児兄弟
第3区分が地域優先
第4区分がそれ以外
だったはずです。
うちも主人が卒園児ですが、そもそも主人の卒園名を書く場所がありません😅
tk*ai
残念ながら親は優先枠ありません。
第1区分が在園児兄弟
第2区分が卒園児兄弟
第3区分が地域優先
第4区分がそれ以外
だったはずです。
うちも主人が卒園児ですが、そもそも主人の卒園名を書く場所がありません😅
「幼稚園」に関する質問
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
幼稚園に行かせるか悩んでいます。 今日?昨日?幼稚園から帰宅後頭が痛いと言い出し、 18時半頃1回だけ嘔吐。 吐いたら頭痛いのも治ったー!と言いケロッとしていて 食欲もあり、熱は無く、帰宅したパパとゲームさて…
幼稚園のグループ懇談会、日にちの指定についてです💦 毎年、4月の3週目あたりに3組に分け、1日1組ずつ計3日間に渡るグループ懇談会がありました😣 事前に3日間の日にちは分かりますが、自分が何日目のグループにいるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
幼稚園いろいろ見ていて、自分が卒園児なのですがもしかしてあるのかな?と気になってました😊💦
無いなら地域枠でも無いし無理そうですね🤔🤔
教えてくださりありがとうございます😂💓