子育て・グッズ 皆さん保育園見学の時先生の対応園の雰囲気とか見られると思うんですか… 皆さん保育園見学の時 先生の対応 園の雰囲気 とか 見られると思うんですか、後は何を見ますか? 先生達に何を聞きますか?(*_*)教えてください 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 保育園 先生 保育園見学 KK☆(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント こたこた 私は、部屋の環境や子供たちの様子…あとはおもちゃとかですかね?活動してる時間帯に見学してできるなら1番いいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 4月11日 KK☆ ありがとうございます♪♪ 見学は16じからなので、どうなんですかね(>人<;) 4月11日 こたこた お昼寝とこではないので子供達は起きてるのでいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 4月11日 KK☆ ありがとうございます♪♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
ありがとうございます♪♪
見学は16じからなので、どうなんですかね(>人<;)
こたこた
お昼寝とこではないので子供達は起きてるのでいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
KK☆
ありがとうございます♪♪