本人曰く一昨日から痛かった、寝れば治ると思ってたと言ってました😫そん…
くだらない質問ですいません😫3年生の息子が昨夜急に喉が痛いのと言い出しました😞唾飲むのも痛いと。本人曰く一昨日から痛かった、寝れば治ると思ってたと言ってました😫そんな素振り全くわからなかったです。昨夜から明日は学校行かないと言って今起きて同じ事言ってます😞確かに学校でインフルエンザ流行ってます。クラスでもインフルエンザで休んでいたお友達もいます。ただ、月に一度本当なのか分からない理由で早退してると言ってると先生からお電話頂くことがあって、それは明らかな仮病なんです😫今回も仮病なのか分からなくて😢病院は連れていきますが、私も仕事立て込んでいて😥本当に具合悪いなら休みますが、他風邪症状ないですが、皆さんならどうしますか?
時期が時期なだけに悩みます😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
朝食食べられかで判断しますかね🤔
喉激痛なら、固形物食べられないだろうし。
ねねね🐈⬛
喉の痛みだけで休ませたことないです🤔
我が家はマスクして行ってらっしゃいです😂
発熱、寝れないほどの咳、嘔吐、下痢、食欲なし、普段と違うような頭痛や腹痛の場合は休ませてます。
ままり
うちも先日喉が痛いと言ってましたが、トローチ舐めさせてマスクさせて登校させました。
見てて、よく食べれるよく喋れるだったので…。
ゆう
食べられか→食べられるか
です