コメント
ママリ
うちも10ヶ月の時1ヶ月ぐらい入院してました。
確かに暇なんですよね。
絵本、音のなるボール、パズルみたいなおもちゃ、などなど。
あとはプレイルームみたいなところがあったのでそこで少し遊ばせたりしてました。
ただずっと点滴してたりだったのでうちの子はそこまで入院中は活発じゃなくよく寝てました🤔
あとはテレビでDVD少し見せたりでしょうか🤔
ママリ
うちも10ヶ月の時1ヶ月ぐらい入院してました。
確かに暇なんですよね。
絵本、音のなるボール、パズルみたいなおもちゃ、などなど。
あとはプレイルームみたいなところがあったのでそこで少し遊ばせたりしてました。
ただずっと点滴してたりだったのでうちの子はそこまで入院中は活発じゃなくよく寝てました🤔
あとはテレビでDVD少し見せたりでしょうか🤔
「病院」に関する質問
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
自閉症今年度3歳児です。 身長測定と体重測定が怖い?嫌?みたいでできません😱 体重は親子で計ればなんとかなるんですが、身長はどうやっても無理で.. 同じような感じの方いますか?? どうやって測ってますか? ↓やっ…
子育てで体ボロボロのママさん、整形外科とか行ってますか? うちの子、日中のお昼寝は抱っこまたは授乳したまま授乳クッションの上じゃないと寝られず、夜の寝かしつけも抱っこで寝てからベッドに行っています。 トント…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かふみ
遅くなりすいませんでした!!
ゆうさんから教えてもらった、プレイルーム分からず。。
活用しまくってました。。
8月後半は小児科で入院いっぱい居たんですが、今回は1人しかいなくて貸切状態だったので私もそこで有料カードじゃなくテレビも見ることが出来て本当にいい入院生活でした!(笑)
ありがとうございました!
無事昨日退院出来ました!