※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

郡山市での分娩費用について、すずきレディースクリニックと岡崎バースクリニックを検討しています。最近分娩した方の手出し額を教えてください。岡崎バースクリニックでは手出しが約20万円で無痛分娩費用が加算されると聞き、悩んでいます。また、待ち時間が長いことも気になります。

郡山市の分娩費用について

すずきレディースクリニックか岡崎バースクリニックで検討しています。
最近分娩した方手出しがいくらだったかお聞きしたいです。
岡崎バースクリニックに2回行きましたが、分娩費用手出し20万ほどでそこに無痛分娩費用が加算と言われ悩んでいます。
それと待ち時間も毎回長いので(><)
他のところは無痛がないので今のところこの2つで悩んでいます。

コメント

なちゃぽ

先日すずきレディースで出産しました。
平日日中の自然出産で誘発剤使用しました。入院は4泊5日です。
クリニックから最初の案内で手出し7万程と言われていましたが
上記内容の出産で最終的に手出し3万でお釣りが来るくらいでした!
私は無痛分娩ではないのでこれかなプラス無痛分娩費用って感じなのかと思います☺️
ちなみにこの中に退院時の処方代なども入ってます。
ご参考までに❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事ありがとうございます🫶!思っていたよりとても安いですね。経産婦だと少し安いのですかね?
    すずきレディースに変更しようと思いました
    貴重な回答本当にありがとうございます😭

• 17時間前
  • なちゃぽ

なちゃぽ

1人目は別の病院で産んでいるので
    経産婦とかは関係ない料金だと思います!
    お祝膳のフルコースおいしかったし
    ニューボーンフォトもサービスで撮ってもらえたのでとてもよかったですよ😄
    先生や助産師さんもみんな親切でした!
    マタニティライフ楽しんでください🤰✨

• 16時間前