エコーで性別を確認したい女性が、18週と23週の健診での結果について相談しています。男の子か女の子かの判断が難しく、特にお股の状態が気になっています。突起物が臍の緒かもしれないと言われたため、皆さんの予想を聞きたいです。
男の子、女の子どっちなのおおぉっていうエコーによろしければ付き合ってください😂
18wで🐘が見え、今日23wの健診でした。
病院を変えたので全く別の先生に見てもらいました。
お股に注目してたら…今日は閉じてるらしく
分からないなぁ〜とのことで
突起物が見えてもこれは臍の緒だと思います〜と…
でも男の子だったらタマタマにも見えるかなぁ?(上の写真)
だとしたら隠すのが上手すぎる😂
まだソワソワさせられそうです😇
予想どうでしょうか?
- ちゃなまる
コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
こちらのエコーは難しいですね🤨
確かに上の写真はたまたまに見える気がするので男の子に一票です👦🩵
私も3人目が23週くらいまで何もなくて女の子と言われていましたが、突如🐘が現れて覆りました😂♡
隠すのうますぎでしたし、R先生にも8割女児判定もらってたのでびっくりしました🤣✨
ちゃなまる
ご返信ありがとうございます♡
なんと!あのプロの目を騙せた赤ちゃんなんですねー!🥺✨
R先生も外れることあるんだと参考になりました😂
女の子いらっしゃいますか?
エコー2枚また追加してみました👶
ちゃむ
はい🫣主治医にも女の子だろうと言われ、こちらのママリでもアンケートとらせていただいたら満場一致の女の子でしたが結果は男の子だったので性別分かるまで面白いなぁと実感しました😂🩵
女の子もいます☺️✨
ん〜男の子に見える気がします🥺♡
同じ週数で女の子だった時のエコーを貼らせてもらいます☺️!
ここまで足を開いていたら女の子なら木の葉マークが見えるかなぁって思うんですけど🥺♡
ただ若干不鮮明なので木の葉マークが見えていない可能性はあります😳