妊娠・出産 昨日うつ伏せで寝てしまったのですがお腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか… 昨日うつ伏せで寝てしまったのですがお腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 胎動はあると思うのですが、気にしすぎてちょっと少ない気がしちゃってます 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 うつ伏せ ゆ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント rin 大丈夫ですよ💓 全く動かないなら心配ですが あまり気にしなくていいと思います(∩ˊ꒳ˋ∩)* 9月14日 ママリ 大丈夫です お母さんのお腹と子宮で赤ちゃんはしっかり守られてます(*´∀`) 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント