子育て・グッズ 2歳の女の子を初めて美容室に連れて行き髪を切りたいと思っていますが、… 2歳の女の子を初めて美容室に連れて行き髪を切りたいと思っていますが、近くに小さい子どもOKの美容室が見当たりません💦 津田沼、北習志野、実籾、大久保、八千代緑が丘周辺でご存知の方いましたら教えて下さい。 また、カットの上手な美容室も併せて知りたいです😊 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 2歳 女の子 美容 るんら(8歳) コメント はじめてのママリ ららぽーとは遠いですか?? チョッキンズという子供専門の美容室入ってます⭐️ 慣れてるしすごい上手でした〜😊😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント