子育て・グッズ 娘が寝ている間にミルクをあげたが、いつもの時間より早い。3時間あけているが、10時にあげるのがいつもの1回目。このままで大丈夫でしょうか? 今日から3回食にする予定だったのですが朝6時50分にミルクをあげ、娘がまだ寝てます😱 ミルクから3時間あけてあげている(離乳食後は4時間)のですが、いつも10時くらいが1回目なのですがこのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 さやぴ(6歳) コメント ぴょんすけ 3回食にするなら朝のミルクは離乳食のあとにしたらいいと思いますよ😊 10時に1回目の離乳食だとそのあとが時間あまり空かないと思うので… 9月14日 さやぴ 朝6時50分に起きた時にやっぱ離乳食の方が良かったですよね😱 今日はやめた方がいいでしょうか? 9月14日 ぴょんすけ もし朝になにか飲ませるならミルクではなく麦茶とか白湯にしたらいいかなと思います✨ 今日は2回食のままで、明日からでいいと思いますよ☺️ 9月14日 さやぴ まさかミルク飲んでこんなに朝寝すると思ってなかったので。 うちはまだミルクあげてるのでギャン泣きだとミルクあげないとダメなんです💦 今日でちょうど9ヶ月なのでキリよく始めようと思いましたが今日は辞めます… 9月14日 ぴょんすけ うちもミルク大好き娘だったので回数減らすのに苦労しました💦 明日食べれるように応援しています😊 9月14日 さやぴ あの後すぐ起きたのであげました😱 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
朝6時50分に起きた時にやっぱ離乳食の方が良かったですよね😱
今日はやめた方がいいでしょうか?
ぴょんすけ
もし朝になにか飲ませるならミルクではなく麦茶とか白湯にしたらいいかなと思います✨
今日は2回食のままで、明日からでいいと思いますよ☺️
さやぴ
まさかミルク飲んでこんなに朝寝すると思ってなかったので。
うちはまだミルクあげてるのでギャン泣きだとミルクあげないとダメなんです💦
今日でちょうど9ヶ月なのでキリよく始めようと思いましたが今日は辞めます…
ぴょんすけ
うちもミルク大好き娘だったので回数減らすのに苦労しました💦
明日食べれるように応援しています😊
さやぴ
あの後すぐ起きたのであげました😱