コメント

はじめてのママリ🔰
下の前歯が生えて半年後に、上が生えてきましたよ😊
歯の生え方は本当に個人差あるみたいですね。

みぃひ
うちの子も遅くて10ヶ月にやっと生え始めてまだ下二本だけです😂
-
るひり
コメントありがとうございます!!
うちの子も同じです!!
生えてくるのを待つしかないですね🤣- 9月15日
はじめてのママリ🔰
下の前歯が生えて半年後に、上が生えてきましたよ😊
歯の生え方は本当に個人差あるみたいですね。
みぃひ
うちの子も遅くて10ヶ月にやっと生え始めてまだ下二本だけです😂
るひり
うちの子も同じです!!
生えてくるのを待つしかないですね🤣
「女の子」に関する質問
3歳差のお子さんいる方いますか? もしくは今3歳差で産まれる予定で妊娠されてる方👶🏻 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 妊娠してから後追いとママっ子がすごくなりました。。 普通3歳で後追いしないですよね、、?…
多目的トイレの使用について。 6歳の女の子とキャリーケースを持って出かけます。 女子トイレの個室に子供とキャリー入れるトイレって少ないですよね💦 多目的トイレに入ってもいいと思いますか? みなさんどうしてます…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るひり
全然生えてこなくて心配してたのでとてもいい意見聞けてよかったです❤︎