コメント

きなこ⭐︎
主人には、トーストなどを準備しています😊
わたしは、朝はご飯派なので、前日の夕飯の残りや、おにぎりもしくは納豆ご飯とお味噌汁など適当です😂

さはな
甘いの食べだしたら食べたくなりますよねー😭
おっぱい大丈夫ですか?
納豆か、ホットケーキ作ったやつか、トースト、朝急ぐ時は買ったパンとかですね!
お子さんまだ4ヶ月だからいいですけど子どもが大きくなったら食べさせないといけないので作らないと。って感じになりました!
-
aka
おっぱいは、今のところ大丈夫です😂
毎日違うのですね😳すごいです!
そうなんですよ😣子供が朝ごはん食べるようになってからが心配で💦
ちゃんとしないとですね😫- 9月14日

退会ユーザー
主人が朝食必須なので結婚してから作って食べる習慣が出来ました❗といってもおにぎり握って持たせて通勤中に車内食べてます😅あとやっぱ子供がいると作らざるを得ません😣お弁当の残りとか、シリアルが多いですが。
私も朝は甘い物が食べたくなります😋朝長女送り出したらコーヒーとトーストしたパンにバター、メープルシロップかけたらもう最高です😋🧡
-
aka
おにぎりなのですね!
私も働いてるときはご飯じゃないとパワーがでなかったので同じように、通勤中におにぎり食べてました😂
お子さんとは一緒に食べないのですか?
甘いものたべたいですよね😣!
おいしそうです!💓トーストを甘いものにすれば食事になりますね😆- 9月14日
-
退会ユーザー
私は長女の幼稚園送り出しや朝のバタバタが一段落してから1人でキッチンで立って食べてます😅
次女がワンワンに夢中になってる隙にパパっと済ませてます🍞
ちなみに私は朝からがっかり食べちゃう派です😂朝はあまり入らない、って方がスゴい❗って思います笑- 9月14日

ゆき
我が家は子供達が
ふつうにご飯食べるので
毎朝作ってます😩
旦那はフルグラ食べたり
していますが😂
今日は子供達から
ピザトーストが食べたいと
リクエストがあったので
作りました!
私もピザトースト
食べましたよー🤤
-
aka
子供が食べるようになるとそうしないとですよね😫
まだ母乳ですが、これから心配です😅
朝からピザトースト、私にできるかな、、💦(笑)
子供と同じの食べなきゃ行けなくなりますよね!- 9月14日

5人の母
濃いコーヒーとおチビちゃんが残した朝ごはんを食べてますσ(^_^;)
-
aka
お子さんと食べるタイミングは違うのですか?
これからお子さんのために作らなきゃいけなくなりますよね😣- 9月14日
-
5人の母
平日は小学生、幼稚園組が行ってから、末っ子と朝ご飯です(o^^o)
- 9月14日

退会ユーザー
コーヒーと食パンです😂💕
たまにフレンチトーストやホットケーキ焼きます✨
旦那は弁当の残りと味噌汁です(笑)
-
aka
朝からフレンチトーストと、ホットケーキおいしそうです😍
旦那さんはお米派なんですか☺️?- 9月14日

禰豆子✨
毎日作ってます✨
でも、メニューがマンネリしてます😅
今日はパンとスクランブルエッグにします✨

ree
私も甘いカフェオレにフィナンシェ食べてます(^_^)/
甘いの食べないと1日頑張れないです😂😂
夫は朝早く出ていくので家では食べて行かないのでおにぎり作って持たせてます💡
4時台でも5時台でも6時台でも必ず外出て見送りします🙆

よっぴー
旦那が食べないので、いつも子供と二人ですが、子供と同じ物を食べてます✨
基本的に、おにぎりかトースト系かホットケーキに、野菜オムレツとソーセージ、納豆つけたりして、バナナヨーグルトです!
毎回ほぼ同じパターンです😂
子供が小さい時は、適当に食べてましたが、今はこんな感じです😊
aka
ご主人にわざわざ違うの準備されているのですね😳
朝からご飯食べれるの羨ましいです😩
一度、栄養バランスを考えて納豆ご飯を食べたのですが満足できず余計甘いものに手を出して食べすぎになってしまって、、💦