お出かけ 万博2025に行った方に質問です。夫婦と7歳の子供で、1日中の入場時に必要な費用はどのくらいでしょうか。食事やお土産代を含めた金額を教えてください。 万博2025行ったことある方教えてください😃 朝から晩まで行くとして、1日で中で使うお金ってどのくらいを想定していけばいいですか?? (夫婦と7歳1人です) 交通費宿泊費などは含めずに純粋に万博だけです。 ご飯と(買うなら)お土産くらいですか? 最終更新:8月4日 お気に入り お金 夫婦 ご飯 はな コメント ドキ子 うちはおみやげ買わず4000円くらい使いました。まずお土産混みすぎて買えなかったです💦💦 8月4日 はな ありがとうございます! 思ったより安くてびっくりしました! ほぼ食事代ですか??(4000円だと1食分ですかね?) 中の食事が高いのに量が少ないみたいなのをネットで見ましてすごい高いのかなと思ってました😂 選ぶお店にもよるのかもですが… 8月4日 ドキ子 うちらは朝というかお昼ごろ着いたので、1食済みました💦 私たちはガッツリ系のん食べましたよ!☺ 8月4日 はな なるほど!! ガッツリ系でもそのくらいだったらいいですね🤗 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
思ったより安くてびっくりしました!
ほぼ食事代ですか??(4000円だと1食分ですかね?)
中の食事が高いのに量が少ないみたいなのをネットで見ましてすごい高いのかなと思ってました😂
選ぶお店にもよるのかもですが…
ドキ子
うちらは朝というかお昼ごろ着いたので、1食済みました💦
私たちはガッツリ系のん食べましたよ!☺
はな
なるほど!!
ガッツリ系でもそのくらいだったらいいですね🤗
ありがとうございます!