コメント

ドキ子
うちはおみやげ買わず4000円くらい使いました。まずお土産混みすぎて買えなかったです💦💦
ドキ子
うちはおみやげ買わず4000円くらい使いました。まずお土産混みすぎて買えなかったです💦💦
「お出かけ」に関する質問
コストコが近所にある方(車で20分以内くらい)にお伺いします。 利用頻度は問いません。 沢山の意見が欲しいです。 車で7~9分くらいの所にコストコがある地域に引っ越します。(多分コストコ渋滞には影響のない場所?) 他…
ポケモンセンターについて! ポケモン初心者なのですが、ポケモンセンターって何も買わなくても楽しめる感じですか?🤔 それかやっぱり買い物するところって感じですかね? ちなみに行くなら名古屋で、他の用事のついで…
AB型ベビーカーって何歳まで使えますか?🥲 もともとAB型ベビーカーを使っていたのですが、大きくて邪魔になると理由でバギーに替えました。 ですが、バギーがありえないほど使いづらくて、娘の姿勢も悪くなるし、何よりバ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
思ったより安くてびっくりしました!
ほぼ食事代ですか??(4000円だと1食分ですかね?)
中の食事が高いのに量が少ないみたいなのをネットで見ましてすごい高いのかなと思ってました😂
選ぶお店にもよるのかもですが…
ドキ子
うちらは朝というかお昼ごろ着いたので、1食済みました💦
私たちはガッツリ系のん食べましたよ!☺