妊活 生理予定日に体温ガクン下がったー😭昨日の夜中から寒くて寒くて、起きて… 生理予定日に体温ガクン下がったー😭 昨日の夜中から寒くて寒くて、起きても悪寒が。火照りもなくなり体温低下… 下腹部痛まではいかないが違和感あるから生理が来ちゃいそう… 今周期期待してたけど… 気持ち切り替えよー😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 生理予定日 体温 maimai コメント ひじきちゃん すごい綺麗なグラフですね! いや、私も予定日に下がって下腹部の違和感あって生理くるわー‥で来なかったので分かりませんよ!! 9月14日 maimai コメントありがとうございます。 こんな高温期初めてだったので期待してたので撃沈です😭 そうなんですか⁉️ 赤いもの見るまでわからないですよね😭 期待4割諦め6割でしばらく過ごしてみます😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます。
こんな高温期初めてだったので期待してたので撃沈です😭
そうなんですか⁉️
赤いもの見るまでわからないですよね😭
期待4割諦め6割でしばらく過ごしてみます😭