ままり
最近Sに変えました!!
最近まで新生児よう使ってました!まだギリギリはめれましたがもう6キロあるのでSに変えました!!🤢
その子の大きさにもよると思います😔

ゴロぽん
うちの子の場合は3ヶ月終わるまで使ってました😃
体重だけじゃなく体型にもよると思います!

あーか
合う合わないもあるのであまり買いすぎない方がよいと思います!
上の子が産院でもらったパンパースが合わなかったので、退院してからは一通り全部のメーカー試して、どれが合うか探したので、事前にまとめて買っておかなくてよかったです!

みー
2ヶ月ちょっとでSサイズに変えました(^^)

にゃす
新生児は1日だいたい10〜15枚くらい使います。
うちの次男は大きくて2週間で新生児用を卒業しましたが、平均的にはママリでの回答を沢山みた結果やはり1ヶ月くらいのようです😁
もう買っちゃったんですもんね!
3パックなら大きめお子さんじゃなければ使いきれそうな気がします!

退会ユーザー
3パックでちょうどだと思いますよ!!

退会ユーザー
うちは3110gで産まれて1ヶ月検診のころ4.5kgほどでしたが、背中漏れ頻発のため1ヶ月ちょっと前にSにしました!
全部で4パックくらい使ったかと思います。
最後にまとめ買いしちゃって余らせたので、面倒ですが産まれてから買い足すなら1パックずつにしたほうがいいです!笑

2児のママ
最近Sサイズにしました!

ゆう
小さめ赤ちゃんで3ヶ月半まで使ってました。

退会ユーザー
3パックなら使いきれると思います!うちは生まれた時は3000gで平気だったのに、1ヶ月で5.3kgになって新生児サイズが小さくなってきたのでSに変えました。
でも、上の子は生まれも2500gと小さめだったので、最初は3000g以下の子用の新生児サイズも使ってて、1ヶ月経ってやっと3500だったので普通の新生児サイズを使い始めて、2ヶ月の頃にSにしました。

らら
皆さんありがとうございます✨
3パックだけなら1ヶ月でなくなりそうですね(^o^;)
コメント