コメント

ちやん
なんかブラシ?みたいなのでこすって検体を取るみたいなので、茶おりとのことですし、多分内診の出血が今朝出たのではないかなと思います💦💦鮮血や生理痛みたいなのが始まったらまた違うかもしれないので受診されたほうがいいかもしれません😫💦

ある
子宮がん検診ですかね?わたしも妊婦検診のときにしましたが、帰って血が出るかもねと言われましたよ!実際おりものにまじって茶色っぽい感じのがでてました!チクチク系は子宮が大きくなる痛みですかね?わたしも初期にあった気がします😥
-
tomtom
ありがとうございます!
妊娠前は、子宮ガン検診で出血したことがなかったので、妊娠中だし不安でした…
チクチクは、結構続くんですかね?- 9月14日
tomtom
朝早くに、ご回答本当にありがとうございますm(__)m💦
妊娠前も、内診で痛かった時は、おりものに少し鮮血が混ざったものがでることがあったのですが、妊娠してから出血がなかったので、不安で…。
もし流産とかなら、痛みは強くなりますよね??
ちやん
今日普通にされていて特に出血が増えたり、生理痛のような腹痛がなければ、昨日内診していますしそのせいだと思いますよ✨
こんなブラシでほじくられてたなんて、ちょっと衝撃ですよね😭(笑)
tomtom
画像までありがとうございます!
何度も子宮ガン検診してきましたが、初めてみました!リアルw
だから、痛かったのか…