子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻づまりや息苦しさに悩んでいます。対処法を教えてください。 生後2週間の男の子を育てる新米ママです🤱 2、3日前から、夜寝てる時に 鼻づまり?息苦しそうです。 ぜろぜろしてて、吐き戻しもあります。 痰が絡んだような感じです。 どう対処すればいいですか?😰 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 男の子 吐き戻し 鼻づまり 痰 🖤(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳をしてなければ基本的には大丈夫と小児科の先生に言われました! お腹がぐるぐるは、消化中です😌 うんちする時は顔真っ赤にしたりして唸ることありますよ😆 9月14日 🖤 咳はしていません! おっぱいにむせて咳込むくらいです。 水っぽいうんちから、ちょっと粘っこくなったので、水分不足?ですか? 授乳の2回に1回は力んでうんちします。 9月14日 退会ユーザー 水分不足じゃないです! 正常です👌 大丈夫ですよ〜🌟 9月14日 🖤 よかったです。安心しました😭 しばらく様子みたいと思います🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
咳はしていません!
おっぱいにむせて咳込むくらいです。
水っぽいうんちから、ちょっと粘っこくなったので、水分不足?ですか?
授乳の2回に1回は力んでうんちします。
退会ユーザー
水分不足じゃないです!
正常です👌
大丈夫ですよ〜🌟
🖤
よかったです。安心しました😭
しばらく様子みたいと思います🥺