コメント
Ⓜ︎
子ども2人とも藤田さんで
出産しました✨
まひろ
私自身も藤田さんで生まれ、上の子出産、2人目妊娠中の今もお世話になってます😊
無事分娩予約出来て良かったですね!!
今はないですが、1人目妊娠して藤田さんに来院した時、受付に「◯月◯日までの分娩予約は満員です」みたいな案内が出てて、結構早く予約しないと取れないんだー💦って焦った記憶があります😅
-
もこもこ☁️
コメントありがとうございます🍀✨
えー!そうなんですかー😆❣️すごい親近感湧きます✨
そうなんですよ!予約埋まってるのかヒヤヒヤしながら電話したので、本当予約取れて良かったです✨
まひろんさんはもうすぐ2人目の赤ちゃんに会えるんですねー☺️💕- 9月15日
-
まひろ
私もすごい親近感湧きましたー😊
私は地元なんですが、同級生とかも結構藤田さんで出産してる子多いです!!
もうすぐ会えるの楽しみなんですが、1人目が結構難産だったので楽しみと不安が入り混じってます💦
ともこ🔰さん13週とかだと、ツワリとか大丈夫ですか?
お体お大事になさってください!!- 9月15日
-
もこもこ☁️
まひろんさん31歳なんですねー✨私30歳ですー😆より一層親近感😳❣️
お一人目難産だったんですかー💦難産でもまたその産院で産みたいって余程いい所だったんですねー☺️✨本当安心感あります🍀
11週くらいまでつわりなく、私はつわり軽いタイプかって思ってたのにそこから急につわりきつくなって😭脳貧血にもなって💦仕事2週間休んじゃいました😱
来週から復帰ですがちょっと不安です😣
ご心配頂きありがとうございます🍀✨- 9月15日
もこもこ☁️
コメントありがとうございます🍀
そうなのですね☺️✨
入院生活やお産はいかがでしたか?✨
Ⓜ︎
先生も助産師さんもみんな親切でまたここで産みたいって
思える産院です🌸
お産は助産師さんがずっと
腰とかさすってくれたり呼吸の仕方教えてくれたりして安心して産めました😌
入院は特に不自由なかったです🙌🏾
ご飯がとっても美味しかったです😋
もこもこ☁️
そうなんですね~☺️💕
初めての妊娠で不安だらけなので、同じ産院で出産経験のある方のお話聞けてすごく安心しました🍀✨
ご飯美味しいの楽しみです😆
Ⓜ︎
第一子で今の時期不安ですよね💦
いえいえまたなにかあれば
聞いてください🌟
ステーキとかでてきてめっちゃ豪華でした😍
もこもこ☁️
赤ちゃん産まれるの楽しみなんですが、今は体調も優れないし不安が大きいです😓💦
ありがとうございます✨
何かあったらまたお話聞かせて頂きたいです🍀✨
ステーキ😻!?すごいですねー😳入院嫌ですけど、ご飯美味しいと頑張れますね😆