※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夜勤から帰ってきた日の夜は眠い眠い言って(1日休みの日も言ってるけど)…

夜勤から帰ってきた日の夜は眠い眠い言って(1日休みの日も言ってるけど)私のこと全く相手にしないくせに
夜勤明けの飲み会は日付け変わっても連絡もよこさず帰ってこないのね。
体力どの差?不安から苛立ちに変わってくる。

コメント

あお

うちも帰宅後や休日はぐーたらしてるくせに、飲み会、ゴルフ、草野球となるとピンピンしてます!ほんと腹たちますよね💢

「そっちが遊びで費やした時間とお金、私も自由に使う権利あるよね?どこのホテルに何泊できるんだろう〜!楽しみ!」って言ってやりました👊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやほんとですよね。
    こっちは嫌なことも誰かやらなきゃどうにもならないことも全部やってるのに旦那はお気楽ですよね。

• 9月14日
  • あお

あお

ほんとお気楽ですよねー。
    授乳が終わったらやり返してやろうと思ってます。笑

うちの夫は、2人目が生まれる前は「さすがに子供が2人になったら大変だろうし、簡単には飲み会行けなくなるわー」とか言ってたのに、今でも飲み会オールしたり、会社休んでゴルフ行ったりしてます!私は見たい映画も観に行けないというのに💢

• 9月14日
はじめてのママリ

男の人って言ったこと忘れるって本当なんですね。(笑)
今までは旦那が好きで許してきましたが、何故か今日は許せなくて初めて旦那が気持ち悪いと思ってしまいました。。いつもなら絶対言わない泊まってきなとも言ってしまいました👎🏽