娘と広島旅行。赤ちゃん歓迎の宿がない。普通のホテル泊まる?変える?延期?意見を聞きたい。
こんばんは( ◜ᴗ◝) 妊娠中から ずっとお世話になっております。ママリに何度気持ちを救われたことやら…🥺🥺! 何度か質問もさせてもらってたのですが なんかの拍子に消えてしまったようです😢🌧
早速質問です。生後6ヶ月になった娘を育ててます。来週20.21日と広島へ旅行に行こう!となったんですが (大阪に住んでます) 急に思い付いたため 赤ちゃん歓迎のホテルや旅館がもう無くて 残ってるのは普通のホテルだけ…
この場合 皆さんなら普通の旅館でも泊まりますか? それとも場所を変えて 赤ちゃん歓迎を探すか… もしくは延期? 色々意見聞かせて欲しいです。よろしくお願いします。
- もん(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
やまちゃん
普通のホテルに泊まったことがありますが、問題なく過ごせましたよ(^^)
👶🏻🍼💓
普通ので泊まっちゃいます😆💗
半年なら尚更だと思います😆
離乳食ですか?🤔
-
もん
旅行の頃は離乳食25日目くらいです🥺!
普通の宿にレンジとか無さそうなのでBFで考えてます…😂🍴- 9月14日
まりも
普通の旅館でも内観みてよかったら泊まります!
-
もん
くまなく写真見てなるべく清潔そうな宿探してみます🥺🥺!- 9月14日
もん
ほんとですか!🥺 良かったです… 普通の宿で探してみます☺️☺️!