その他の疑問 5歳の女の子なのですが、本人から見て右の肋骨の下の方にコリコリした突… 5歳の女の子なのですが、本人から見て右の肋骨の下の方にコリコリした突起があるのですが、これは成長過程によるものでしょうか? ネットで調べてもはっきりしたものがでてこなくて、、 今日気がついて明日病院で診てもらうのですが心配すぎて少しでも安心したくてどなたか体験談などありましたら教えてください💦 息を吸って肋骨を浮いた状態にさせたら突起が目立ちます。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 病院 女の子 5歳 あこみ(6歳, 7歳, 11歳) コメント いちご この前うちの姉も同じこといってました! でも何日か経つとわからなくなってましたよ。 結局病院には行ってないです。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント