妊活 妊活中で8周期経過し授かれず、高麗紅蔘茶で温活を始めました。温活で妊娠された方いますか? こんばんは! 2人目妊活をしていますが 中々授かれず8周期が過ぎました。 そこで、高麗紅蔘茶というお茶を飲み 温活を始めました! 温活を始めて妊娠された方いますか?😭 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 妊娠 お茶 Rie(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント しほこ 漢方を飲みました! 当帰芍薬散です✨ やっぱり身体は温めるのがいいっていいますよね😊 9月13日 Rie 漢方やっぱり良いんですかね?☺️❤️ 9月13日 しほこ 私は1人目の時に薬局で進められて半信半疑で購入して、飲んだら2周期目くらいにできました!今、2人目妊活中ですが、1人目の時の余りを飲んでます😅2人目もまだ初期なのですが来てくれる感じです! 私の周りの妊活中の方は漢方を飲んでる人が多いですよ!町の漢方薬局より漢方のクリニックだと3割負担で購入できます。 A.Rさんにもベビーが宿ってくれますようにお祈りしてます✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
漢方やっぱり良いんですかね?☺️❤️
しほこ
私は1人目の時に薬局で進められて半信半疑で購入して、飲んだら2周期目くらいにできました!今、2人目妊活中ですが、1人目の時の余りを飲んでます😅2人目もまだ初期なのですが来てくれる感じです!
私の周りの妊活中の方は漢方を飲んでる人が多いですよ!町の漢方薬局より漢方のクリニックだと3割負担で購入できます。
A.Rさんにもベビーが宿ってくれますようにお祈りしてます✨