※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
妊娠・出産

切迫早産早産を一度経験すると、次の妊娠もそうなりやすいのでしょうか❓

切迫早産早産を一度経験すると、次の妊娠もそうなりやすいのでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

なりやすいと言われてますね😓

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

やっぱそうなのですね😥
    ありがとうございます😊❗️

• 9月13日
twins♡mama

一般的にそういわれますけど、体質というかたまたま切迫早産の条件が重なってしまっただけということもあるかと思います!2人目が切迫流産も切迫早産も経験し、36wで逆子で陣痛がきてしまい緊帝になり出産しました!4年越しで現在双子妊娠しましたが、
双子は切迫早産などになりやすいと言われてて前回もやってるから、なりそうだな〜と思ってましたが3回妊娠してる中で1番安定しています!早産兆候も何もないです🤗たまたまってこともあると思うので次妊娠して見なきゃわからないと思います💦

はじめてのママリ⭐️

双子ちゃん妊娠おめでとうございます😄🎉すごいですねー❗️
    その妊娠ごとに様々違うこともあるんですね💡勉強になりました、ありがとうございます😊❗️

• 9月14日
あり※

体質なのでなりやすいですよ😿

はじめてのママリ⭐️

体質ということを忘れていました。油断出来ないですね😥

ありがとうございます😊

• 9月14日