雑談・つぶやき 自閉症児の3歳の男の子のママです。子育てってこんなに大変なんですか?… 自閉症児の3歳の男の子のママです。 子育てってこんなに大変なんですか? 本棚なに登る。カーテンレールにぶら下がる。 物を投げる。壁に穴をあける。 賃貸だし引越しする時の心配ばかりしてしまいます。 怒っても怒られてる意味がわからない。物投げて怪我しても笑ってます。 もう限界です。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 4 子育て 男の子 3歳 怪我 さわら コメント pipi 息子が自閉症児です。 自閉症児だから更に大変だと私は思います。 うちは食のこだわり、癇癪が酷いです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント