コメント

まよ
ブリヂストンの電動良いですよ!

退会ユーザー
Panasonicのギュットミニ
乗ってます☺︎🌱

みさどん
ヤマハのパスキス乗ってます!車体が低い方が、乗せ降ろしが楽ですよー。(特に子供が10kg超えたら)
バッテリーサイズも大小ありましたが、案外すぐバッテリー無くなるので大をおすすめします。
まよ
ブリヂストンの電動良いですよ!
退会ユーザー
Panasonicのギュットミニ
乗ってます☺︎🌱
みさどん
ヤマハのパスキス乗ってます!車体が低い方が、乗せ降ろしが楽ですよー。(特に子供が10kg超えたら)
バッテリーサイズも大小ありましたが、案外すぐバッテリー無くなるので大をおすすめします。
「自転車」に関する質問
今息子の幼稚園の帰り道で、「〇〇くん、キックしたから先生に怒られて泣いちゃった」と言われたので「あら〜〇〇くん怒られて泣いちゃったんだ💦笑 そっか〜息子くんはやらなかった?偉かったね〜」と話しながら歩いてい…
事故で自転車を修理に出すのですが、 時価から過失割合引いた金額が保険で下りるんですが、見積もり出してもらった箇所全て直さないといけないのでしょうか? 例えば、フレーム曲がっててそれは直すけどカゴの擦り傷は直…
2人目妊活と就職のタイミングについて。 現在、求職中です。33歳です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまうのでそれまでには仕事を見つけたいと思っている状況です。 また、2人目の妊活も頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hina mama💕
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
ブリヂストン見てみます😆💡