子育て・グッズ 赤ちゃんで足の親指ばね指だった方いますか?いつからばね指だったのかい… 赤ちゃんで足の親指ばね指だった方いますか? いつからばね指だったのか いつ気づいたのか どういう症状で先生になんて言われたかおしえて頂けますか? 今7ヶ月でいつも片足の親指がピンッとしているのでおかしいと気づき、痛がる様子はなく、たぶんばね指なのかな?と思いました。明日整形には行く予定ですが、気づいたら心配で、どなたか知っていることがあれば教えてほしいです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 症状 親 先生 OZ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント