子育て・グッズ 手足口病ってどのくらいでブツブツなくなりますか?息子が昨日1日熱がで… 手足口病ってどのくらいでブツブツ なくなりますか? 息子が昨日1日熱がでたのと今日 背中以外に蕁麻疹がでてます。 かかりつけ医には手足口病かも しれないけど多分アレルギー反応と 言われました。(アレルギー体質です) 手足口病って蕁麻疹でますか? 今年の手足口は蕁麻疹出る人もいるそうで… 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 熱 息子 体質 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 猫ミーム たぶん人にもよると思いますけど、娘は足にブツブツが少し出てくらいでした。 私も娘から移って、手に発疹が出ました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント