子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が大量に嘔吐しました。夜中にも吐く可能性があるか心配です。皆さんの経験を聞きたいです。 先ほど1歳4ヶ月の娘が大量に嘔吐しました。 熱は微熱、元気は良く、こんなに吐いたのは初めてなのですが、やはりこういう場合、夜中にも何回か吐く可能性高いですよね‥? 因みに今寝ましたが、麦茶を少しだけ飲ませました。 何の前触れもなく急にだったのでびっくりしました💦皆さんの経験談をお聞かせ頂きたいです(>_<) 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 熱 1歳4ヶ月 麦茶 ぼぼ コメント 退会ユーザー 胃腸炎ならば時間差で また吐くかもしれませんね💦 私の息子は胃腸炎になった時 嘔吐から始まり短時間の 間隔で吐いてを繰り返しで 次の日からひどい 下痢になりました(ー ー;) 9月13日 ぼぼ そうですよね💦 お子さん、大変でしたね😱因みにお子さんが胃腸炎になった時は完治まで数日は掛かりましたか? 9月13日 退会ユーザー はい😭私旦那実母義母にも 移り大変でした😭 症状が軽くなったのは 3.4日です! 吐き気止めの座薬は すぐ効いて吐き気はすぐ 治りました☺️ 飲み物はペットボトルの キャップの少量から 少しずつ与えた方が いいそうです! それでも吐くようならば 食べさせたり飲ませない方が いいらしいですよ😭 9月13日 ぼぼ わぁーー💦大人にもうつってめちゃくちゃ大変だったんですね😭 もしかすると、数日前私がお腹下していたのが娘に移ったのかも知れないです。 いずれにせよ、色々と気をつけます‼️ 教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨ 9月13日 退会ユーザー ほんとしんどかったです😭 吐いたものはマスクして 手袋して処理して ハイターで除菌してくださいね🥺 お腹下し辛いですよね‥ 無理しないでくださいね💦 娘さんなんとも ありませんように😭🙏 9月13日 ぼぼ わかります💦吐き気も下痢もしんどい😭 はい!早速教えて頂いた要領で処理しようと思います‼️ 9月13日 退会ユーザー グットアンサーありがとう ございます💕 あっあと私息子が胃腸炎の時これあげてました🥺 ぼぼさんも休めるときに しっかり休んでくださいね😭 9月13日 ぼぼ うるジュレ、明日も続くようなら購入しようと思います! 夜中仰向けで吐いたら窒息しないか、、とかも気になってきますね💦 ありがとうございます😭夫とも協力して何とか頑張ります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぼ
そうですよね💦
お子さん、大変でしたね😱因みにお子さんが胃腸炎になった時は完治まで数日は掛かりましたか?
退会ユーザー
はい😭私旦那実母義母にも
移り大変でした😭
症状が軽くなったのは
3.4日です!
吐き気止めの座薬は
すぐ効いて吐き気はすぐ
治りました☺️
飲み物はペットボトルの
キャップの少量から
少しずつ与えた方が
いいそうです!
それでも吐くようならば
食べさせたり飲ませない方が
いいらしいですよ😭
ぼぼ
わぁーー💦大人にもうつってめちゃくちゃ大変だったんですね😭
もしかすると、数日前私がお腹下していたのが娘に移ったのかも知れないです。
いずれにせよ、色々と気をつけます‼️
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
ほんとしんどかったです😭
吐いたものはマスクして
手袋して処理して
ハイターで除菌してくださいね🥺
お腹下し辛いですよね‥
無理しないでくださいね💦
娘さんなんとも
ありませんように😭🙏
ぼぼ
わかります💦吐き気も下痢もしんどい😭
はい!早速教えて頂いた要領で処理しようと思います‼️
退会ユーザー
グットアンサーありがとう
ございます💕
あっあと私息子が胃腸炎の時これあげてました🥺
ぼぼさんも休めるときに
しっかり休んでくださいね😭
ぼぼ
うるジュレ、明日も続くようなら購入しようと思います!
夜中仰向けで吐いたら窒息しないか、、とかも気になってきますね💦
ありがとうございます😭夫とも協力して何とか頑張ります!