コメント

はじめてのままり
基本的にどのメーカーも
ムレ、モレ0
吸収パンツ
ずっと肌さら
通気性プラス
など書いているので
子供のオシッコの量(回数)などによりけりだと思います 。そしてそのメーカーが子供の体型に合う合わないですかね 。蒸れないけど体型に合わず漏れてしまうなどもありえるので 、、🙄

sui
メリーズのエアスルー使ってます!
おしっことかうんちとかある程度の量出てるとオムツが表面から触るとしっとりというか、少し濡れてる感じがするのでちゃんと蒸気が外に出てるんだなーと思ってます😂
他のパンツではおむつかぶれになってた上の子はエアスルーに変えてから荒れなくなり、出産後すぐから使ってる次男はまだかぶれ知らずなので、合う合わないはあると思いますがオススメです😊
はじめてのままり
下の子は 、とても量も回数も多いタイプですが体型的に細身小柄なのでパンパースしかダメで蒸れとか考えている余裕もなく 、、パンパース一択です 。漏れたこともないですし 、特におしりかぶれなどもしたことないです 。上の子も 、1歳6ヶ月まで(パンツ生活になるまで)パンパース一択でした 。量はそれほどなく回数も一般的な子ですが 、体型的に下のこと同じでパンパースしかダメだったので 、、パンパースでした 。