コメント
sk.
予定日が近付いてきて痛みがあるとおや?と思いますよね😂私も痛みの度に時間間隔測って、結局違くて…ってのを1週間繰り返したところで逐一間隔を測るのは辞めました…笑
私の場合ですが思い返すと陣痛が来た時の痛みは他の痛みと全く違ったのですぐ分かります☺️
ちー
陣痛の痛みですが、生理痛の鈍痛によく似てます。
生理の時下腹部や腰が痛くなりませんか?
あの痛みです笑
-
ママリ
そうなんですね!それこそ下腹部は痛くないんですが、腰が生理痛の時の鈍痛のような痛みでした😳
ですが、一度痛くなってそれで終わっちゃうので繋がらない感じです😂体重も激太りなので、体勢悪いと腰にくるのかな?と思ってます🤣
でも、陣痛って生理痛のような痛みなんですね😱あの鈍痛、なんともいえないですよね😓💦- 9月13日
-
ちー
週数が週数なので前駆かもですね!
その痛みがある時に動いたら陣痛に繋がったというお話をママリでもいくつか見たことありますよ☺️✨
陣痛の最初は生理痛で後半はいきみ逃しで…汚い話ですが、うん〇を出したくても出せない腹痛を耐えてました。
でもそこさえ乗り越えればいきんで産む時はめちゃくちゃ楽ですよ!
陣痛より産む時のほうが楽!
天国でした笑
お産頑張ってくださいね!- 9月13日
-
ママリ
これが前駆陣痛😳なるほど、この時に動くといいんですね👍✨
確かママリの出産報告などでたまに見かけます、出したくても出せないというお話。笑
私、その時はちゃんと耐えれるかなと心配です😂陣痛より産む時の方が楽で、天国なんですね🤣笑っちゃいました。笑
詳しく教えて頂きありがとうございます😊、頑張ります!- 9月13日
ママリ
そうなんですよ😂初めてなのでよく分からないのもありますし、測ろうと思って押して、痛みが治まったらそこで終了🤣前駆陣痛ですらないという。笑
やはり陣痛は前駆陣痛(なったことないんですが。笑)とは違うんですね😳
さっき、初めて2回目の痛みが来て押したものの4,5秒後に痛みが止みました。笑
なんなんですかね😂でも、少しずつ出産に近づいてるのかもと感じたので、頑張ります🤣