コメント
*m o m o*
今回高温期10日目でフライングして真っ白陰性でした。
それも感度のいいドゥーテストです💦
私も絶望的でしたが13日目で再度やってみたら陽性出ましたよ😌
まだ諦めないでください✨
*m o m o*
今回高温期10日目でフライングして真っ白陰性でした。
それも感度のいいドゥーテストです💦
私も絶望的でしたが13日目で再度やってみたら陽性出ましたよ😌
まだ諦めないでください✨
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬 陽性から陰性 3人目妊活中です。 2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。 BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線 BT6 朝一 うっすら陽性 BT7 朝一 前日より濃い線 BT7 夜 陰性 分解…
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
妊活人気の質問ランキング
misa
えー!すごい!
おめでとうございます❤️❤️❤️
このまま生理来ないことを願います( ´ •̥ ̫ •̥ ` )