妊娠・出産 妊娠検査薬を分解してしまい、超極薄線が出たか気になります。明日が生理予定日です。見えるか率直な意見をお聞きしたいです。 度々の投稿失礼します。 正しくないとは分かっていますが、妊娠検査薬を分解してしまいました。 明日が生理予定日です。 超極薄線が出たような気がするのですが、見えるのは私だけでしょうか? 率直な意見をお聞きしたいです! 汚い画像をお見せしてすみません💦 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 さとみん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ちゃむママ 暗くてみえないです(>_<) 9月13日 さとみん 回答ありがとうございます。 やっぱり見えないですかね…(><) 9月13日 ちゃむママ 明るいところで撮れたらお願いします(^-^) 9月13日 さとみん やっぱり陰性でしょうかね? 9月13日 ちゃむママ 実物では、なんとなくある気がするんですよねー? 私もそんな感じで後で陽性になりましたが、生理予定の何日も前で幻線だったので、、 でも、まだわからないので2日くらい経ってもう一度してみてはどうでしょうか?(^-^)待ってるときは、ドキドキですよね(^-^)妊娠されてますように(^-^) 9月13日 さとみん 実物では超極薄線が見えます! そうですよね、排卵がずれたかな?とも思ったのですが、それにしても幻線すぎますよね💦 ご丁寧にありがとうございます😊 9月13日 退会ユーザー これは陰性かと思います💦 9月13日 さとみん 回答ありがとうございます。 やっぱり陰性ですかね…(><) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
やっぱり見えないですかね…(><)
ちゃむママ
明るいところで撮れたらお願いします(^-^)
さとみん
やっぱり陰性でしょうかね?
ちゃむママ
実物では、なんとなくある気がするんですよねー?
私もそんな感じで後で陽性になりましたが、生理予定の何日も前で幻線だったので、、
でも、まだわからないので2日くらい経ってもう一度してみてはどうでしょうか?(^-^)待ってるときは、ドキドキですよね(^-^)妊娠されてますように(^-^)
さとみん
実物では超極薄線が見えます!
そうですよね、排卵がずれたかな?とも思ったのですが、それにしても幻線すぎますよね💦
ご丁寧にありがとうございます😊