妊活 排卵が遅れてストレス。流産後の妊娠がわかりにくい。 毎月ちゃんときてた排卵。 流産してから遅れててわかりずらすぎる😭😭😭 ほんとーにストレス!! 流産してなかったらもう妊娠6ヶ月じゃんか!!!!! 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠6ヶ月 排卵 流産 😊(4歳3ヶ月, 8歳) コメント めも 私も手術から3ヶ月くらいは乱れてましたよ。 体温と検査薬はお使いですか? 9月13日 😊 体温はストレスになりすぎてやめちゃいました😭 検査薬はやってますが、、、流産前は乱れたことなかったから色々ストレスなってます😭😭😭結構排卵遅くなったりしましたか?? 9月13日 めも そうですね、何となく遅くなった印象でした。 排卵だけが気になるならしんどいかもしれませんが体温と併用してタイミングを見極めるしかないですかね…。 私は半年で妊活再開しましたが、その時に来てくれましたよ😊 9月13日 😊 ありがとうございます😭😭😭 もう少し頑張ります😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
体温はストレスになりすぎてやめちゃいました😭
検査薬はやってますが、、、流産前は乱れたことなかったから色々ストレスなってます😭😭😭結構排卵遅くなったりしましたか??
めも
そうですね、何となく遅くなった印象でした。
排卵だけが気になるならしんどいかもしれませんが体温と併用してタイミングを見極めるしかないですかね…。
私は半年で妊活再開しましたが、その時に来てくれましたよ😊
😊
ありがとうございます😭😭😭
もう少し頑張ります😭