離婚についての知恵をお貸しください😭DVで離婚となり、旦那が釈放された…
離婚についての知恵をお貸しください😭
DVで離婚となり、旦那が釈放された事にともないシェルターに入ってて昨日旦那と住んでた家から荷物を弁護士さんと取り出しをしたのですが
旦那はそのアパートを退去する予定らしく
家具家電、娘のベビーカーなどのベビー用品、私のブランドものなどとっていかれていて
運び出せなかったのかレンジ、冷蔵庫、ガスコンロは残っていて
生ゴミはもちろん料理しっぱなし食べっぱなしで放置されてました。
旦那に取られていかれたものは諦めるしかないのでしょうか……?
そしてあのまま汚れを放置されたままだともし今後貰えるとしても使い物になるのではと思っているのですがなんとかならないのでしょうか?
- 、(6歳)
らっこ
とられたものを取り返せるかどうかは弁護士さんに相談するのが1番じゃないですか?💦もうそういう細かい話はケースバイケースなので、ここで取り返せた!っていう人がいても同じようにいくかはわからないと思います。
もうあいだに入ってくれてる弁護士さんがいるならとことん頼っちゃっていいと思いますよ。
コメント