妊娠・出産 2人目欲しいな思いつつ未だに生理が再開していません。おっぱい離れどこ… カテゴリ違いならすみません 2人目欲しいな思いつつ未だに 生理が再開していません。 おっぱい離れどころか無理矢理でも 飲んできて風邪をひいたタイミングから おっぱいが増えてしまっているのが 現状なので、、、再開しないのかなと 結構授乳してた方どのくらいで再開してるの でしょうか、、、? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 授乳 生理 2人目 おっぱい s(4歳4ヶ月, 6歳) コメント トマト 私の再開は3ヶ月ぐらいで早かったですが、 再開しなくても妊娠しますよ☺️ 9月13日 s 基礎体温つけてて今はつけてないのでつけてみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
基礎体温つけてて今はつけてないのでつけてみます!