※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

4ヶ月になったばかりの男の子がいます。みなさんは支援センターへ生後何ヶ月から行きましたか?

4ヶ月になったばかりの男の子がいます。
みなさんは支援センターへ生後何ヶ月から行きましたか?

コメント

まみママ

3カ月くらいから行きましたが、早すぎ、5カ月でリベンジしました!

• yu

yu

私も3ヶ月から行きましたが、遊ぶおもちゃも少なかったです。刺激にはなったかもしれませんが(^ ^)

• 4月11日
づか

うちは2ヵ月半くらいから行ってます♪

• yu

yu

やはり友達と行きますか?明日ひとりで行ってみようか迷ってて(^_^;)

• 4月11日
  • づか

づか

ひとりで行きましたよ♪
    ドキドキ半端なかったけどスタッフの人が色々話してくれたり、先輩ママさんから話しかけてくれたので楽しかったですよ(*´∀`*)

• 4月11日
  • yu

yu

ホントですかー(;_;)なら明日行ってみます!ありがとうございました(^ ^)

• 4月11日
ponpo

暖かくなったので、4ヶ月半から行ってみました!

• yu

yu

やっと春らしくなってお出かけしやすくなりましたね(*^^*)私も勇気出して行こうかな!

• 4月11日
パチパチ420

行きたいなぁとは思ってはいたものの、なかなか勇気がでず😞7ヶ月ではじめて行きました🎵
それからまた行けてませんが💦(笑)

• yu

yu

勇気いりますよね!!でも息子のために行こうかなと迷ってました(>_<)頑張って行ってみます!

• 4月11日