妊活 高温期13日目で微量の出血が続いています。高温期を保っていましたが、今日は出血が増えました。排卵日があっていれば、15日が生理予定日です。生理かどうか不安です。 おそらく高温期13日目。一昨日に微量の血がおりものに混じり昨日はおさまりました。が、今日ナプキンに付くくらい、拭いたらつくくらいの出血が今あります。今朝まではまだ高温期を保っていましたが、やっぱり生理でしょうか?排卵日があっていれば15日が生理予定日です。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 高温期13日目 せみさん(8歳) コメント 𝖙 回答にはなってませんが、 わたしも同じく15日が生理予定日です😂💦 五日前に出血があり一日で収まりました💦 9月13日 せみさん mtrさんのは着床出血ですかね?そうだといいですね😊 私は前も似たようなことがあり、もしかして✨と期待したら生理だったので自信がありません😣 9月13日 𝖙 わたしも何も経験したことなくって 期待する度、毎月ショックで😭💦 今回出血もまたホルモンバランス崩れてなんだろうな〜って 思っちゃいます😭 9月13日 せみさん 期待するとショックが大きいですよね😭ダメだろうな〜からできてたならいいですけどね💦ってまた密かに期待しちゃってるんですよね😅 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみさん
mtrさんのは着床出血ですかね?そうだといいですね😊
私は前も似たようなことがあり、もしかして✨と期待したら生理だったので自信がありません😣
𝖙
わたしも何も経験したことなくって
期待する度、毎月ショックで😭💦
今回出血もまたホルモンバランス崩れてなんだろうな〜って
思っちゃいます😭
せみさん
期待するとショックが大きいですよね😭ダメだろうな〜からできてたならいいですけどね💦ってまた密かに期待しちゃってるんですよね😅