※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
妊活

高温期13日目で微量の出血が続いています。高温期を保っていましたが、今日は出血が増えました。排卵日があっていれば、15日が生理予定日です。生理かどうか不安です。

おそらく高温期13日目。一昨日に微量の血がおりものに混じり昨日はおさまりました。が、今日ナプキンに付くくらい、拭いたらつくくらいの出血が今あります。今朝まではまだ高温期を保っていましたが、やっぱり生理でしょうか?排卵日があっていれば15日が生理予定日です。

コメント

𝖙

回答にはなってませんが、
わたしも同じく15日が生理予定日です😂💦
五日前に出血があり一日で収まりました💦

• せみさん

せみさん

mtrさんのは着床出血ですかね?そうだといいですね😊
    私は前も似たようなことがあり、もしかして✨と期待したら生理だったので自信がありません😣

• 9月13日
  • 𝖙

𝖙

わたしも何も経験したことなくって
    期待する度、毎月ショックで😭💦
    今回出血もまたホルモンバランス崩れてなんだろうな〜って
    思っちゃいます😭

• 9月13日
  • せみさん

せみさん

期待するとショックが大きいですよね😭ダメだろうな〜からできてたならいいですけどね💦ってまた密かに期待しちゃってるんですよね😅

• 9月14日