※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
子育て・グッズ

友達の娘ちゃんに1歳のプレゼントで2,000〜3,000円のおすすめはありますか?

友達の娘ちゃんが1歳になり、プレゼントをあげたいと思います。

予算2,000〜3,000円くらいで何か良い物はありますでしょうか❓😃❓🎁❓

コメント

絵本やおもちゃだと被ってしまう可能性があるので、洋服貰いました🤗

• SoRa

SoRa

洋服も良いかなと持ったんですが、女の子だと色々あって、相手方の趣味と違うと嫌かなと思ってしまって…貰ったものでそういうのはなかったですか❓

• 9月13日

退会ユーザー

息子がはらぺこあおむしが好きで何かとグッズを集めていたのを知っていたのか、はらぺこあおむしの洋服を何枚かくれたので嬉しかったです💕
    むしろなにか貰えるだけで嬉しいです笑
    女の子ならそろそろ髪が伸びてると思うので、ヘアバンドとかどうですか??

• 9月13日
  • SoRa

SoRa

相手の趣味嗜好を分かってればお洋服良いですよね👍

ヘアバンドとか、小物系も良いですね🎶

参考にさせて頂きます😁

• 9月13日
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

私も友達の娘ちゃんが2歳になるのでプレゼントで悩んでます🤣
図書カードにしようかな〜って思ってます✨
物や服だと趣味ありますしね⤵︎
スタバのカードもいいなぁーとか思ってます😊ママいきになりそうですが笑

• SoRa

SoRa

そうなんですよねー。特に女の子だと趣味と違うものだとむしろ迷惑になりかねないなぁ…と😅

プリカとか図書カード良いですよねー💳

参考にさせて頂きます😁

• 9月13日
みさき

うちの子ももうすぐ1歳で、今日妹にプレゼント買ってもらいました🎁

七色のお絵かきボード買ってもらいました^ ^昔ながらの白黒じゃなくて、七色でびっくりしました!お値段は2500円くらいでした!

• SoRa

SoRa

そんな面白いものが⁉️
    むしろウチで買いたいですw
    調べてみたいと思います👍

参考にさせて頂きます😁

• 9月13日