今、子どもと一緒に昼寝をして起きたら、左目のかすみがひどいです。遠…
今、子どもと一緒に昼寝をして起きたら、左目のかすみがひどいです。
遠くも近くも霞んではっきりと見えません。
こんなことありますか?
様子を見てよいものでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
回答になってなくてすみません💦私も一度ありました。産後2ヶ月くらいの時でした…私の場合はしばらくしたらおさまったのですがなんだったのだろうと怖かったです💦😥
今、子どもと一緒に昼寝をして起きたら、左目のかすみがひどいです。
遠くも近くも霞んではっきりと見えません。
こんなことありますか?
様子を見てよいものでしょうか💦
退会ユーザー
回答になってなくてすみません💦私も一度ありました。産後2ヶ月くらいの時でした…私の場合はしばらくしたらおさまったのですがなんだったのだろうと怖かったです💦😥
「サプリ・健康」に関する質問
帝王切開の傷周辺がテープ被れなのか痒くて😢 テープの上から掻いてたら一部赤くなってきたので、今日一日テープ無しで保湿して過ごしたら今度は傷の辺りが痛くて怖くてテープ貼りました💦 縦切りで下の方が特に痒いんです…
今日6歳の娘を歯医者につれていくと 乳歯がぬけたところの隙間がなくなっていて大人の歯が変なのところからはえてきますとゆわれ、歯並びがわるくなりますとゆわれました、 なおすはら小学校はいってぐらいから矯正がおす…
ダイエットについてアドバイスお願いします。 開始して約一ヶ月、3kg減量しました。 体脂肪は不明(毎回正確に測れずバラバラ) それから1週間、停滞してます。 食事はPFCバランス(3:2:5)とカロリー重視でチャットGPTに調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント