※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

夏~秋生まれの子どもたちには半袖パジャマを着せていたが、真冬出産のため長袖パジャマを買おうか迷っている。同様の経験をした方、困ったことはあるか。

上の2人は夏~秋に産まれたので、出産のために入院するとき、半袖の前開きパジャマを使用していました。
今回予定日が2月で真冬なため、新しく長袖のパジャマ買おうか悩んでいます。
真冬に出産して、入院時に半袖パジャマにカーディガン羽織ったりして過ごした方いらっしゃいますかー?🙄
その際、困ったこととかありましたか?😲

コメント

うー

2月に出産した時半袖Tシャツにパーカー着てました⭐️

病院あったかいので何にも問題なかったです😁👍

• 3児ママ

3児ママ

新たにパジャマ買わずに使い回すことにします✨
    ありがとうございました🙏💕

• 9月13日
さくら

上2人とも冬に産んでます⛄️
下はあったかいズボン履いてたけど上はTシャツ着たりしてました!
家の中と病院は暖房ついてたので冷え性とか寒がりさんじゃなければ夏用パジャマでもいけると思います!

• 3児ママ

3児ママ

夏パジャマにパーカー、下はリブレギンス履くことにします✨
    ありがとうございました🙏💕

• 9月13日
  • さくら

さくら

上の子、1月と3月に産んでますが、それでいけると思います😊

• 9月13日
ことね

同じ周期ですね!
上のお子さんと季節一緒で同い年の子もいるのでコメントしちゃいました( *´︶`*)

• 3児ママ

3児ママ

一緒ですね😆
    優しいお兄ちゃんお姉ちゃんになってくれるといいですね♥️
    ちなみに上の子の立ち会いとか考えてますか?🙄

• 9月14日
  • ことね

ことね

パパしか立ち会えないところなんです(´・_・`)

• 9月14日