コメント
ひろ
どうでしょうね…胎動の感じ方は、私は全然あてにならなかったです😂
すごく下で感じてるので逆子ですよね?って検診で聞いたら大丈夫、多分手ですねと言われたり、治ってそうと思ったら逆子や横位だったり😅
よく分かる方もいらっしゃるかもしれませんが、期待しすぎず検診を待つのが良いかなと自分の経験からすると思います🤣
ひろ
どうでしょうね…胎動の感じ方は、私は全然あてにならなかったです😂
すごく下で感じてるので逆子ですよね?って検診で聞いたら大丈夫、多分手ですねと言われたり、治ってそうと思ったら逆子や横位だったり😅
よく分かる方もいらっしゃるかもしれませんが、期待しすぎず検診を待つのが良いかなと自分の経験からすると思います🤣
「妊娠28週目」に関する質問
32週の妊婦です。 カロナールを28週以降ほぼ毎日服用して無事出産された方はいらっしゃいますでしょうか? 成長面も教えていただけると嬉しいです… 持病があり足の痛みで3週間ほどカロナール200をほぼ毎日2錠くらい飲んで…
26週の時に子宮頸管が30mmになっていたため 自宅安静の指示があり、 次の週では子宮頸管は大丈夫やけどまぁ安静でー、 (軽く買い物や家事などはOK)と言われました。 その後28週の時に助産師さんに診てもらう検診の時に …
先日28週胎児スクリーニング検査を受けました。 頭とお腹周りは1.5週分程小さい結果でしたが、 足の長さは1週分大きく測定されました。 スクリーニングの結果もとくに問題ないと言われましたが 単純に足が長い子なだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
はい、祈っておくくらいが良いと思います🤣
ちょうど切迫でその頃実家で安静してたのですが、今日は絶対逆子だ!って母に宣言して検診行ったら違った、続きで母にあんたの予想はあてになんないねーと言われてました 笑
私も治ってること祈っておきますね!笑
K
コメントありがとうございます!
そうだったんですねー😭💦
もしかしたら、治ってるのかな?って期待してました笑
次の検診で治ってること祈ります😂
K
遅くなりすみません💦
そうだったんですね!!
治ってたらいいなーぐらいで考えておきます😂
ありがたいです!!😍❤︎