サプリ・健康 ちょっと汚い話です😱旦那と仲良しをすると、必ずと言っていいほど鮮血が… ちょっと汚い話です😱 旦那と仲良しをすると、必ずと言っていいほど鮮血が出ます💦 結構量も多いので、婦人科受診しようとは思っているのですが恥ずかしさもありまだ受診できていません… 明日受診しようとは思っているのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 次男妊娠中に子宮の入口にポリープができて、切除はしたのですがそれがまたできたとか? 痛みは全くないです💔 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠中 鮮血 男 婦人科 MaMa(6歳, 9歳) コメント みやぽん 恥ずかしいというのは 診察されることですか?? 同じように出血があって検査したら 異常が見つかり手術しました💦 今はもうすっかり出血しなくなりましたよ🙌 9月13日 MaMa コメントありがとうございます♡ 仲良しすると出血するって言うのが何となく恥ずかしくて😅 てか手術ですか!? 絶対明日病院行きます😱 9月13日 みやぽん なるほど🤣 状況を話すのが恥ずかしいと!! それは私も恥ずかしいです🤣笑 なので生理じゃないのに定期的に出血が・・・ といいとりあえず受診しましたよ! 手術といっても高度異形成(子宮頸がん1歩手前) だったのでサクッと終わりました。 ただの肌荒れのような感じで(びらんといいます) 一時的に荒れてて出血してるだけかもしれませんし 1度病院へいきましょう🤣 9月13日 MaMa そうですよね💦 そこまでバカ正直に言わなくても大丈夫ですよね😂 びらんって名前は聞いたことあります! 私も大したことなかったらいいなぁ… 毎回大量に鮮血が出るので旦那と二人でビビってました💔 とりあえず明日受診してみます! 9月13日 みやぽん 行為の後もありますか? なんて聞かれたら その時も出血します😳 って言えばOKです🤣笑 9月13日 MaMa わかりました😁 色々ありがとうございます♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
仲良しすると出血するって言うのが何となく恥ずかしくて😅
てか手術ですか!?
絶対明日病院行きます😱
みやぽん
なるほど🤣
状況を話すのが恥ずかしいと!!
それは私も恥ずかしいです🤣笑
なので生理じゃないのに定期的に出血が・・・
といいとりあえず受診しましたよ!
手術といっても高度異形成(子宮頸がん1歩手前)
だったのでサクッと終わりました。
ただの肌荒れのような感じで(びらんといいます)
一時的に荒れてて出血してるだけかもしれませんし
1度病院へいきましょう🤣
MaMa
そうですよね💦
そこまでバカ正直に言わなくても大丈夫ですよね😂
びらんって名前は聞いたことあります!
私も大したことなかったらいいなぁ…
毎回大量に鮮血が出るので旦那と二人でビビってました💔
とりあえず明日受診してみます!
みやぽん
行為の後もありますか?
なんて聞かれたら
その時も出血します😳
って言えばOKです🤣笑
MaMa
わかりました😁
色々ありがとうございます♡