※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

運動なしで5キロ痩せるにはどんな食事にすればいいでしょうか🙇‍♀️経験あ…

運動なしで5キロ痩せるにはどんな食事にすればいいでしょうか🙇‍♀️

経験ある方いますか?朝昼晩どんなメニューにすればいいでしょうか🙇‍♀️
言い訳ですがフルタイム勤務、筋トレする体力残ってません😭仕事で毎日1万歩くらい歩いてますが痩せません!

コメント

はじめてのママリ🔰

ドタバタしててお昼ご飯たべず、一日2食にしたらどんどん減りました😂メニューじゃなくてごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰

おやつ無しジュースなしデザートなし徹底して
朝昼しっかり食べて夜は食べないかプロテインのみとかだとすぐ痩せますよ😊
夜は寝るだけなのでカロリーとる必要はありません。

たまにのチートデイも大丈夫です
次の日からまた同じ内容を繰り返すだけで体重は戻るので
ゆっくり痩せたいのなら
白ごはん拳分(80gあたり)、サラダ(ドレッシングは少なめ、塩分控えめ)、お肉(味薄め)とかで痩せれますよ!
味噌汁は飲まない方がいいです、塩分が高いので浮腫みやすくなります

なあ

5キロなら食べなければ一週間で痩せます👍

朝だけしっかり食べて
あとはヨーグルトやバナナ
で痩せますよー

はな

19時以降は食べないと決めたときは痩せましたよー。
仕事の後にすぐ何かつまむとかして、19時以降はお腹空いたらガム噛むようにしてました…
19時が無理だったら19時半とかでも良いと思います。

あと、日常で意識してできるだけ普段からお腹を力入れて凹ますようにしてました