旦那が肩こりでマッサージ機を検討していますが、過去に購入したものが壊れたため、全身用や他メーカーの製品についてアドバイスを求めています。
旦那が首から肩が凝るらしく毎日肩揉んで!って言ってきます。それが嫌なのでマッサージ機を買おうと思うのですが今までもドクターエアの肩だけのやつを2回買いましたが何度か使用したら充電しても動かなくなり今回はどうしようか悩んでいます。
全身できるドクターエアの簡易的なマッサージチェアみたいなやつか他のメーカーの肩、首のやつかで悩んでます。
実際使っててこれいいよ!みたいなのあれば教えてください🥰
- もーすぐママ(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちドクターエアの簡易的なマッサージチェア?使ってます😊私は結構満足してます💡
もーすぐママ
口コミを見たら肩や首は力が弱くて満足出来ないって言うのを見たので1番マッサージして欲しいところが微妙ならやめたほうがいいのかなーと思ったり、、、
そこは気になりませんか?
もーすぐママ
こんなやつですか?
もーすぐママ
肩だけのやつ見てたらフジ医療器のが1番に出てきてドクターエア壊れやすいからそのメーカーにしようと思ってたところでした😊
フジ医療器もこんなやつあるんですね🩷
肩、首までコロコロが届く感じですか?
調べてみようと思います😀
もーすぐママ
それなら安心です🥳
楽天マラソン始まるので探してポチろうと思います😊
丁寧にありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
すみませんフジ医療器のやつでした😵これです
強さに関しては本格的なマッサージ機よりは弱めの感じします!
私はマッサージ機だと強すぎて、こっちのほうがいいんですけど、ゴリゴリやってほしい方だったら物足りないこともあるかもですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊
肩と首も届きます💡
買ってからほぼ毎日やってるので、元は取れたと思います👍