家事・料理 牛角切のトマト赤ワイン煮込みを作りました。助けてください!お肉が固く… 牛角切のトマト赤ワイン煮込みを作りました。 助けてください!お肉が固くなってしまいました。煮込み時間はまだ1時間なので、まだまだ煮込んだほうがいいですよね??今から圧力鍋にうつしかえて、煮込んでもいいと思いますか? 料理、私、下手くそなのです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り トマト 肉 料理 うつ ペッパ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 圧力鍋に移していいと思いますよ! 9月13日 ペッパ ありがとうございます! ちなみに圧力鍋に移したら、圧力がかかってからどのくらい煮込んだら良いでしょう😞 9月13日 はじめてのママリ🔰 10分くらい加圧して自然放置でいいと思います! 9月13日 ペッパ ありがとうございます〜!(泣) 普段料理は夫担当なのですが今日は遅くなるみたいだったので、喜んでもらおうとつくったもののこんなことに。 本当に助かりました。今加圧中です!柔らかくなりますように。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパ
ありがとうございます!
ちなみに圧力鍋に移したら、圧力がかかってからどのくらい煮込んだら良いでしょう😞
はじめてのママリ🔰
10分くらい加圧して自然放置でいいと思います!
ペッパ
ありがとうございます〜!(泣)
普段料理は夫担当なのですが今日は遅くなるみたいだったので、喜んでもらおうとつくったもののこんなことに。
本当に助かりました。今加圧中です!柔らかくなりますように。