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ペッパ
家事・料理

牛角切のトマト赤ワイン煮込みを作りました。助けてください!お肉が固く…

牛角切のトマト赤ワイン煮込みを作りました。
助けてください!お肉が固くなってしまいました。煮込み時間はまだ1時間なので、まだまだ煮込んだほうがいいですよね??今から圧力鍋にうつしかえて、煮込んでもいいと思いますか?
料理、私、下手くそなのです。

コメント

はじめてのママリ🔰

圧力鍋に移していいと思いますよ!

  • ペッパ

    ペッパ

    ありがとうございます!
    ちなみに圧力鍋に移したら、圧力がかかってからどのくらい煮込んだら良いでしょう😞

    • 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    10分くらい加圧して自然放置でいいと思います!

    • 9月13日
  • ペッパ

    ペッパ

    ありがとうございます〜!(泣)
    普段料理は夫担当なのですが今日は遅くなるみたいだったので、喜んでもらおうとつくったもののこんなことに。
    本当に助かりました。今加圧中です!柔らかくなりますように。

    • 9月13日