妊娠・出産 お腹の痛みで心配ですか?病院に連絡した方が良いでしょうか? 今妊娠19週です。 来週6ヶ月に入ります。 昨日の夜から今日現在にかけて、お腹の左の部分とみぞおちの少し下が痛いです。 長距離走った時に横っ腹が痛くなる感覚で痛いんですが、お腹も張ってないし出血もないし破水もないので、病院に入ってないんですが、連絡した方が良いのでしょうか? 特に自分自身では異常ないなーとは思ってるんですが。。。 痛くなった方はいますか?😭 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 妊娠19週目 破水 妊娠 ちぴちゃん(25)(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 走った時に痛くなる感覚すごく分かります😭💦 ちょいちょいなりますが私は特に異常なかったです😣 9月13日 ちぴちゃん(25) 私もたまになるんですが一度前に病院に行った時なにもなかったので今回も、、、と、思ってまだなにも動いてはいないんですが、収縮なのかなとか思ってます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
私もたまになるんですが一度前に病院に行った時なにもなかったので今回も、、、と、思ってまだなにも動いてはいないんですが、収縮なのかなとか思ってます😂