コメント
☺︎
動き回ってても
全然来ないです(;ω;)
タイミングですかね(;ω;)
さより
逆にそんなに動きまわってないし、大事に過ごしていたのに37週で産まれてしまいました😩
-
クローバー
そうなんですね!
37週から、出産可能なので、嬉しかったわけではないんですか?- 9月13日
-
さより
もともと小さめだったのでせめて2500グラム超えてから産まれてきて欲しかったんです~。2406グラムで産まれて2日間だけ保育器はいって元気に母子ともに退院しましたが😊💕
- 9月13日
-
クローバー
そうだったんですね!
でも良かったです💓💓💓
母子共に退院されたんですね💓💓💓
良かった良かった💓💓💓- 9月13日
退会ユーザー
37週の診察ではやく産まれそうねって言われましたが、雑巾がけやウォーキング、スクワット…、家事全般しててもまだ産まれません😂運転もして外出とかもしてるのに、結局お腹の子のタイミングなのかなって思ってます😂💕
-
クローバー
そうなんですね!
タイミングなんですね😍- 9月13日
(*^^*)
団地の5階に住んでいて毎日買い物へ行くのに階段を上り下りしたり電車でお出かけしたり動き回ってたけれど全然来なくて結局41週になって陣痛がきました😅
-
クローバー
そうなんですね!
タイミングですかね😍- 9月13日
ままり
私一人目のとき頑張って雑巾がけ、階段登り降り、歩いたりを繰り返してたんですがなかなかすぐには来なくて前駆陣痛ばっかでした💦
いつもより少し長めに歩いた39週でやっと?破水しそこから陣痛がきてうみました!
-
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💓💓💓- 9月13日
みぃママ
上の子と公園行ったり自転車で保育園の送り迎えしたりと動いてますが予兆っぽいものはありません😅
-
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💓- 9月14日
みつき
焼き肉食べたらほんとに朝、破水して陣痛来ました☺️💡笑
-
クローバー
すごい!
ありがとうございます💓- 9月14日
クローバー
そうなんですね😢