妊娠・出産 生理予定日から1週間経っても陰性。生理?っぽい出血があるが量が少ない。普通の生理と考えていいでしょうか?それとも妊娠初期でしょうか? 広島市安佐北区に住んでます。お聞きしたい事があります😣 生理予定日が、9月1日だったのですが、1週間立っても来る気配がなくて10日に調べたら、陰性でした💦 その後生理?っぽいのが出たんですが、生理よりも量が少なくて… これは、普通の生理と捉えていいのでしょうか…😵 それとも、妊娠初期?なのでしょうか? ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 陰性 広島市 かりん(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私の場合生理不順で、、 お腹が痛いから生理くるかな〜って思ってたら 出血してて(少量) 次の日は出ていなかったので妊娠検査薬を試してみたら陽性でした! 9月13日 かりん 陽性だったのですね😃おめでとうございます☆量は生理といつもと違う気がして💦 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 妊娠初期はよく分からないですよね💦 9月13日 かりん そうなんですよね…💦 もう一度検査してみるべきなのか… 最近、風邪😷引いてて病院行って薬もらって飲んでるんですが…熱がさがらなくて。。 9月13日 はじめてのママリ 風邪なら早く良くなると良いですね😣 私も妊娠がわかる少し前までは熱っぽかったです!! とにかくだるくて💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
陽性だったのですね😃おめでとうございます☆量は生理といつもと違う気がして💦
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
妊娠初期はよく分からないですよね💦
かりん
そうなんですよね…💦
もう一度検査してみるべきなのか…
最近、風邪😷引いてて病院行って薬もらって飲んでるんですが…熱がさがらなくて。。
はじめてのママリ
風邪なら早く良くなると良いですね😣
私も妊娠がわかる少し前までは熱っぽかったです!!
とにかくだるくて💦