妊娠・出産 茨木市の田中病院に通われていた方、現在通っている方教えてください!エコーは妊婦健診の度に見れましたか? 茨木市の田中病院に通われていた方、現在通っている方教えてください! エコーは妊婦健診の度に見れましたか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 エコー 妊婦健診 田中病院 茨木市 もん(4歳11ヶ月) コメント ちゅる(29) 上の子も下の子も通ってました(^^) エコーは毎回見ましたよ(^^) 9月13日 もん ありがとうございます! エコーを毎回しない病院もあると聞いたことがあって💦 田中病院は毎回あると聞いて安心しました😊 9月13日 ちゅる(29) 先生のときは、DVDにエコー録画してもらえました(^^) 助産師さんの時は普通にエコー見せてもらって 毎回心音も聞かせてもらってました😊 9月13日 もん そうなんですね😳!! ホームページを見てもよく分からないのですが、先生の妊婦健診は4回程で、他は助産師さんになるのでしょうか💦? 9月13日 ちゅる(29) そんな感じです(^^) ほとんど助産師さんでした! 9月13日 もん そうなんですね!! 色々と教えていただきありがとうございました☺️💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます!
エコーを毎回しない病院もあると聞いたことがあって💦
田中病院は毎回あると聞いて安心しました😊
ちゅる(29)
先生のときは、DVDにエコー録画してもらえました(^^)
助産師さんの時は普通にエコー見せてもらって
毎回心音も聞かせてもらってました😊
もん
そうなんですね😳!!
ホームページを見てもよく分からないのですが、先生の妊婦健診は4回程で、他は助産師さんになるのでしょうか💦?
ちゅる(29)
そんな感じです(^^)
ほとんど助産師さんでした!
もん
そうなんですね!!
色々と教えていただきありがとうございました☺️💕